top of page

Терапевтическая группа «ТЕЛЕСНЫЙ КОНТАКТ»



Мастерская для женщин и мужчин, для специалистов, работающих с людьми очно.


Что такое телесный контакт? Как его развернуть? Где и когда применить? Что может произойти, а что может и не произойти? Как понять, что тело разрешает прикоснуться, даже если человек согласился на прикосновение словами? И как различить реакции отказа и неспособности принять прикосновение сейчас?

Такие простые и важные вопросы можно прожить на встрече по телесному взаимодействию. Как и по исследовать особенности дыхания. Расслабиться и отдохнуть. Восстановиться. Получить наслаждение и удовольствие от внимания к своим телесным проявлениям, научиться их различать у себя и у другого. А ещё узнать маленькие секретики телесного взаимодействия. И это те навыки и знания, которые просты, на первый взгляд, и легки в употреблении, если их освоить.

А главное, что их можно применять не только в работе в психотерапевтическом кабинете, а также и с ребенком, и с любимым, и с родителем. Можно как утешить плачущего, облегчить страдание тяжелобольному, так и доставить удовольствие и расслабление, быстрое восстановление сил себе и другому. Восстанавливаться и поддерживать себя легко и с удовольствием!


Группа проходит 1 раз в месяц. Длительность встречи 3ч. Удобная одежда, коврик или плед. Стоимость 2500 ₽.

Пропуски оплачиваются.



Comentarios


©2022 Галина Сляднева.

bottom of page